Все рубрики
В Омске среда, 22 Ноября
В Омске:
-6
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 59,4604    € 69,8184

Омские промышленники по видеосвязи увидели перспективы оборонных заказов

5 июля 2017 15:26
0
725

ВТБ проинформировал предприятия об особенностях сопровождения сделок в рамках гособоронзаказа. 

Банк ВТБ пригласил представителей предприятий, участвующих в исполнении государственного оборонного заказа (ГОЗ), на семинар «Актуальные вопросы банковского сопровождения сделок по исполнению гособоронзаказа». Мероприятие прошло в формате видеоконференции c участием экспертов головной организации банка. В нем приняли участие представители ведущих омских компаний.

В ходе семинара представители ВТБ рассказали об основных требованиях федерального законодательства, а также о действующих изменениях в Федеральный закон №275-ФЗ от 29.12.2012 года «О государственном оборонном заказе» и нормативных инициативах по регулированию взаимодействия в этой области, которые находятся в данный момент на рассмотрении в Правительстве РФ, Минпромторге и Центральном банке России. Участники также обсудили возможности банковского обслуживания в рамках ГОЗ, рассмотрели практические вопросы и типовые ситуации, которые часто встречаются в ходе работы, и возможности их решения.

Руководитель дирекции банка ВТБ по Омской области Денис РОДИОНОВ отметил: «Ценность подобного формата взаимодействия с клиентами – предприятиями оборонного комплекса заключается в том, что банк ВТБ предоставляет актуальную информацию по сопровождению контрактов гособоронзаказа. Экономия временных и информационных ресурсов позволяет нашим клиентам простроить оптимальную систему взаимодействия участников закупочного процесса».

ВТБ является уполномоченным банком по сопровождению контрактов ОПК. На текущий момент около трети действующих расчетных счетов банка приходится на счета ГОЗ.

Фото © politpuzzle.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.