Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Октября
В Омске:
+5
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 65,8140    € 75,3241

Омским студентам погасили долги по зарплате двухлетней давности

15 мая 2018 11:04
0
559

Не обошлось без вмешательства главы региона. 

Три месяца назад, в феврале, на встрече с врио губернатора Омской области Александром БУРКОВЫМ представители Омского областного студенческого отряда пожаловались, что не могут получить зарплату за выполненную работу в 2016 году.

Два года назад 72 студента три месяца работали на объекте «Развитие Президентского кадетского корпуса в г. Кызыл для дополнительного обучения кадетов и воспитанниц». Они выполнили фасадные работы, но подрядчик отказался  выплачивать им заслуженную зарплату. В общем им оказались должны 1 млн 590 тыс. рублей. Каждому — примерно 22 тыс. рублей. 

Глава региона пообещал тогда им решить проблему. На днях, как сообщил мастер студенческих бригад Виталий КОЛЬСКИЙ, ребята получили свою долгожданную  зарплату. 

По информации пресс-службы облправительства, для решения этого вопроса совместно работали Штаб омских студотрядов, командир Центрального штаба, член общественной палаты РФ Михаил КИСЕЛЕВ, врио губернатора Александр БУРКОВ и минобороны РФ — один из крупнейших работодателей для студентов. На 11 мая задолженность двухлетней давности перед омскими студотрядовцами погашена в полном объёме. 

Фото © Realt.by 
 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.