Все рубрики
В Омске воскресенье, 5 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,4999    € 79,2207

Омский «Арлекин» объявил конкурс драматургов

27 мая 2020 10:21
0
906

Возрастные ограничения есть как для авторов, так и для их произведений. 

Омский региональный некоммерческий фонд поддержки творческой молодежи «Содружество» совместно с Омским государственным театром куклы, актера, маски «Арлекин» и Большим театром кукол (Санкт-Петербург) при поддержке Российского фонда культуры, Министерства культуры Омской области и Союза театральных деятелей РФ в рамках национального проекта «Культура» объявляет конкурс пьес для детей с возрастной рекомендацией 6+. 

– Возраст авторов также имеет ограничение – не старше 35 лет, – уточнили в «Арлекине». – Автор может предоставить несколько произведений. Из присланных работ экспертная группа отберет четыре наиболее интересные пьесы, по которым в рамках Лаборатории молодых режиссеров под руководством режиссера Дениса КАЗАЧУКА на базе Омского государственного театра куклы, актера, маски «Арлекин» осенью будут сделаны эскизные постановки. По решению экспертного совета один из эскизов будет в дальнейшем доработан и принят в репертуар театра.

Конкурсные работы следует отправлять на почту театра: arlekin-omsk@mail.ru до 1 сентября 2020 года. В теме письма необходимо указать «Конкурс «6 ПЛЮС», а также фамилию автора и название пьесы. К пьесам необходимо приложить резюме.

Добавим, что в работе лаборатории примут участие студенты 5-го курса Санкт-Петербургского российского государственного института сценических искусств (мастерская главного режиссера БТК Руслана КУДАШОВА). Так что у победителей конкурса есть шанс засветиться и дальше Омска.



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.