Все рубрики
В Омске среда, 19 Декабря
В Омске:
-8
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 66,7454    € 75,7761

Омский губернатор БУРКОВ утратил лидерство в медиарейтинге глав регионов

14 ноября 2018 16:42
0
1923

Всех сибирских лидеров затмил по цитируемости временный глава Хакасии, который скоро покинет пост. 

Исследовательская компания «Медиалогия» выпустила свежий медийный рейтинг глав российских регионов. Губернатор Омской области Александр БУРКОВ в рейтинге по Сибирскому федеральному округу за октябрь опустился с первого места на второе. 

Удержаться в тройке лидеров БУРКОВУ помогли выступление с бюджетным посланием, торжественное открытие Юбилейного моста, заявления о будущем составе облправительства и выступление по проблеме обманутых дольщиков на заседании Совета при полпреде по СФО. 

Первым в Сибири стал врио главы Хакасии Михаил РАЗВОЗЖАЕВ. Президент РФ временно назначил его на этот пост после скандала на выборах. Михаил РАЗВОЗЖАЕВ призвал местный избирком отозвать из Верховного суда иск региона об отмене регистрации кандидата от КПРФ Валентина КОНОВАЛОВА. Отметим, что лидировавший в первом туре 30-летний коммунист КОНОВАЛОВ всё же смог попасть во второй тур в качестве единственного кандидата и выиграл выборы. 

В общероссийском медиарейтинге Александр БУРКОВ занимает 24-е место. Лидерство здесь по-прежнему удерживает мэр Москвы Сергей СОБЯНИН.  

©  Фото из архива «КВ»
Таблица © www.mlg.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.