Все рубрики
В Омске суббота, 16 Декабря
В Омске:
-20
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 58,8987    € 69,4298

Омский мармелад приглянулся китайским бизнесменам

16 ноября 2017 15:45
1
730

Представители компании «Доброешка» уже договорились о поставке лакомства в Китай.

В рамках конференции по внешнеэкономической деятельности в областном Конгресс-холле омские предприниматели провели переговоры с представителями китайских и киргизских компаний. Гости из КНР пообщались с производителями  снэковой, зерновой, рыбной продукции, кондитерских изделий и мёда. 

В частности пекинскую компанию Epinduo, которая является платформой продажи российских товаров в Китае, заинтересовала продукция торговой марки «Доброешка».

«Переговоры с компанией Epinduo прошли успешно. Мы договорились с китайскими партнерами о поставке своей пробной продукции. В частности о поставках мармелада и печенья», — цитирует начальника отдела продаж компании Вячеслава ШАБАЛИНА пресс-служба регионального минэкономики.

Киргизская делегация провела переговоры с компаниями, занимающимися  производством и реализацией промышленной химии, лесозаготовительной продукции, строительные предприятия и дистрибьюторы продуктов питания. 

Всего в бирже контактов было  проведено около 80 переговоров, сообщили в Омском Центре поддержки экспорта.

Фото © elitefon.ru 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

ART_ME 16 ноября 2017 в 17:21:
«Переговоры с компанией Epinduo прошли успешно. Мы договорились с китайскими партнерами о поставке своей пробной продукции.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.