Все рубрики
В Омске четверг, 19 Апреля
В Омске:
0
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 61,5539    € 76,0868

Омский медицинский университет открыл английскую версию сайта

27 декабря 2017 17:44
3
894

Двуязычными стали основные разделы и лента новостей. 

27 декабря заработала английская версия официального сайта ОмГМУ, на которую можно попасть по прямой ссылке omsk-osma.ru/en или переключиться с главной — русскоязычной — страницы по кнопке в правом верхнем углу главной страницы. 

Как отмечают в вузе, англоязычная версия официального ресурса предназначена для зарубежных партнеров университета. Пока она содержит основную информацию об ОмГМУ, его учебной и научной деятельности, научно-исследовательских лабораториях, направлениях исследований. В верхнем меню (в отличие от основного) не пять, а только три раздела: Об университете, Поступающим, Студентам (About the University, Admission, For Students). Переход внутри раздела с русской на английскую версию не работает — перемещаться можно только через главную. Оперативно переводится новостная лента, а вот объявления и анонсы в разных версиях отличаются. Как заверяет пресс-служба, работа над англоязычным сайтом продолжается, он пополняется по мере перевода информации.  

Loading...




Комментарии через Фейсбук

тима 7 января 2018 в 19:33:
Этот университет и «колледж» при нем рассчитан скорее для людей с толстым кошельком,хорошие специальности после 9 класса-платные, суммы астрономические! А после 11 дети туда не идут,а едут в Новосибирск, Томск и Питер, потому что в Омске база слабая, деньги плати за все и уровень соответствующий. Кто вообще контролирует эту ОмГМУ и какой уровень обучения они предлагают?
DM 28 декабря 2017 в 12:55:
Правильно, давно надо было, если хотят как приличный вуз выглядеть, в котором иностранцы рассматривают возможность получить образование.
ART_ME 27 декабря 2017 в 18:26:
Дык в Венесуэле же язык вроде испанский? Или они его сменили на английский?
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий

При поддержке



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.