Все рубрики
В Омске воскресенье, 16 Декабря
В Омске:
-11
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 66,4337    € 75,3890

Омский минсельхоз должен подсказать аграриям политику сбыта урожая

8 октября 2018 16:51
1
760

В Знаменском и Тарском районах уборка зерновых завершена.

По данным регионального министерства сельского хозяйства, с омских полей убрано 2,6 млн тонн зерна. Отстающим в уборке районам оказывают помощь соседи, предоставляя сельхозтехнику.

На сегодняшний день, уборочная кампания завершена в Знаменском и Тарском районах, на стадии завершения находятся Калачинский, Азовский, Исилькульский и Седельниковский районы. Пока отстают — Саргатский, Нижнеомский и Горьковский районы.

Губернатор Омской области Александр БУРКОВ поставил задачу перед профильным ведомством организовать сбыт собранного урожая, который, по прогнозам, должен составить более 3 млн тонн.

Продолжайте активно работать с сельхозпроизводителями, если нужна помощь, обращайтесь в министерство. Знаю, что ряд хозяйств помогает друг другу людьми и техникой. Я думаю, по зерну мы сможем выйти за три миллиона тонн. А дальше минсельхоз должен подсказывать, как правильно вести политику по сбыту, — цитируют в правительстве губернатора региона.

Фото © omskportal.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Влад 9 октября 2018 в 08:17:
Министерство должно не подсказывать, а организовывать сбыт... В Израиле, к примеру, там не садят что попало а четко выполняют госзаказ.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.