Все рубрики
В Омске среда, 21 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,0155    € 91,7507

Омский райсуд вынес жёсткий приговор молодому наркодилеру Вадиму БЕРКОВСКОМУ

14 декабря 2020 15:40
0
1628

Вину в совершении преступления подсудимый признал частично. 

Заместитель председателя Омского районного суда Владимир КОНСТАНТИНОВ признал виновным 23-летнего Вадима БЕРКОВСКОГО в незаконном хранении без цели сбыта наркотиков и покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере (ч.2 ст.228 УК РФ, ч.3 ст.30 – п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ). Ранее уже судимому за хранение наркотика молодому человеку судьёй определено лишение свободы на срок 8 лет в колонии строгого режима. Вердикт не вступил в законную силу и может быть обжалован до конца года, говорится в приговоре, опубликованном на сайте суда.

В суде подтвердилась версия гособвинения: 22 июня молодой человек из тайника-закладки забрал свёрток с наркотическим средством – производным метилового эфира и бутановой кислоты, купленным через интернет. 

«Часть наркотического вещества массой не менее 3,34 грамма намеревался продать своему знакомому. С этой целью он встретился с ним возле торгового центра, однако реализовать преступный умысел не смог, так как был задержан сотрудниками полиции. Вину в совершении преступления он признал частично, отрицая желание продать наркотик», – сообщили 14 декабря в прокуратуре Омской области.

Фото © lavalledeitempli.net



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Лесного коммерсанта ХОДЖАМКУЛОВА обвинили в подкупе омского полицейского

Грузовик ООО «Салиаз» был задержан с грузом древесины, и замдиректора компании попытался прекратить административное дело

20 апреля 16:20
0
346

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.