Все рубрики
В Омске понедельник, 21 Мая
В Омске:
+14
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 61,9408    € 73,1769

Омский ТЮЗ получит из областного бюджета 6 млн рублей на кресла

13 марта 2018 11:59
0
531

Партпроект «Театры детям», по которому пройдет финансирование, меньше года назад в Омске презентовали МЕДВЕДЕВ и БЕЗРУКОВ. 

12 марта в ходе пресс-конференции омском Театре юного зрителя его директор Михаил МАЛЬЦЕВ рассказал о «хозяйственной части» работы театра. Напомним, что МАЛЬЦЕВ возглавил ТЮЗ летом 2017 года.

Итак, ремонт в здании продолжается: на театральных каникулах завершены работы в уборных, проведен текущий ремонт, закуплена и смонтирована световая и осветительная аппаратура.

В апреле театр надеется получить порядка 2,5 млн рублей в рамках партийного проекта «Единой России» — «Театры детям», который напомним, был анонсирован в апреле 2017 года. Эту помощь планируют направить на материально-техническую часть и постановочную. Ранее, в декабре театру по этой же линии выделяли 2,5 млн рублей.

ТЮЗу гарантируют поддержку и региональные власти: так, на замену кресел и ремонт зрительного зала из бюджета Омской области выкроили 6 млн рублей.

— В августе планируется ремонт зрительного зала: замена кресел, ремонт потолка, стен — не знаю, потому что это очень много денег надо. Область нам выделила 6 млн рублей на зал, - уточнил МАЛЬЦЕВ.

Фото © news.sputnik.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.