Все рубрики
В Омске понедельник, 20 Ноября
В Омске:
-2
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 59,6325    € 70,3604

Омское НПП «Метромед» стало лауреатом национальной премии «Золотой Меркурий»

17 мая 2017 09:13
0
1411

Награды за достижения в предпринимательской деятельности будут вручены 26 мая. 

Экспертный совет Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» 26 апреля определил победителей и лауреатов конкурса 2016 года. 
Конкурс среди малых предприятий и предприятий-экспортеров ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при поддержке Государственной Думы, Совета Федерации и министерства экономического развития РФ. 

Целью конкурса является содействие развитию малого и среднего бизнеса в России. Среди малых предприятий премия вручается в шести номинациях, среди предприйтий-экспортеров — в двух. Кроме того, эксперты определяют регион с наиболее благоприятными условиями для развития предпринимательства — в этом году им стала Ростовская область. Кроме этой, учерждены еще две специальные номинации для иностранных компаний и предприятий в сфере народных промыслов, а также дипломы ТПП РФ за активное участие в конкурсе.

Как сообщает сайт ТПП РФ, ООО «НПП «МЕТРОМЕД» из Омска стало лауреатом конкурса в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере инновационной деятельности».

Торжественная церемония награждения лауреатов состоится  26 мая в Москве, в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».

Справка:

ООО «Научно-производственное предприятие «Метромед» основано в 1991 году на базе Республиканской НИЛ биомедицинских технологий и приборостроения ОмГТУ и работает в области биоинженерии. Основными видами деятельности НПП «МЕТРОМЕД» являются разработка, постановка на производство и внедрение в здравоохранение России новых медицинских технологий, а также специализированной аппаратуры для их осуществления, связанных с применением энергий ультразвука, лазерного излучения, электрического и магнитного полей, высокоактивных химических групп веществ (озона, оксида азота и пр.).

Фото © tpprf.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.