Все рубрики
В Омске среда, 26 Июля
В Омске:
+26
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 59,8185    € 69,7005

Омскому отделению «Красного креста» выделили помещение на Красном пути

15 марта 2017 12:27
0
1135

Офис общественной организации предоставлен на условиях безвозмездного пользования. 

Минимущество Омской области приняло решение о предоставлении Омскому региональному отделению Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» в безвозмездное пользование помещения на четвёртом этаже здания по ул. Красный Путь, 89 (бывший «Сибзавод»).

Отдельный офис площадью 33,2 кв. метра организации выделили на условиях безвозмездного пользования — по поручению губернатора Омской области Виктора НАЗАРОВА и в соответствии с последующим распоряжением министра имущественных отношений. Как уточнили в профильном ведомстве, соответствующий договор сторонами подписан.

Омское отделение «Красного Креста» планирует при поддержке российского и международного гуманитарного движения заниматься благотворительными акциями (помогать малоимущим, находящимся в трудной жизненной ситуации, пострадавшим в чрезвычайных происшествиях и проч.). После ремонта в новом помещении сотрудники организации смогут принимать посетителей и оказывать консультативную помощь.

Руководителем регионального отделения РКК является Алексей ГОЛЕНКОВ, до него организацию возглавлял Игорь ТЕРЕЩЕНКО. С 1977 года ее офис размещался по адресу ул. Ленина, 20, помещения были предоставлены на условиях безвозмездной аренды. В октябре 2006 года департамент недвижимости под руководством Юрия ГАМБУРГА заключил с ООО «Соотечественники» договор доверительного управления этим зданием. Организации предложили — с условием оплаты — перебраться на ул. Рождественского, 4, на площади МУП «Центр недвижимости, дизайна и рекламы», а для медико-социального центра РКК арендовал помещение на ул. Дмитриева 3/4.

Справка:

Общественная благотворительная организация Российский Красный крест является участником международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца, объединяющего свыше 500 миллионов человек в 189 стране мира. 

Фото © newstes.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.