Все рубрики
В Омске среда, 16 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,2548    € 70,8473

Омскому транспортному прокурору продлили полномочия

26 июня 2019 10:40
0
662

Советник юстиции Дмитрий КОЗЛОВСКИЙ продолжит надзирать за соблюдением законов в транспортной сфере Омска. 

Генеральный прокурор России подписал приказ о продлении полномочий Омскому транспортному прокурору 42-летнему Дмитрию КОЗЛОВСКОМУ. Об этом сообщила пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Дмитрий Викторович был назначен Омским транспортным прокурором в июне 2014 года и вскоре после этого дал большое интервью «Коммерческим вестям».

Напомним, что Омская транспортная прокуратура осуществляет надзор за исполнением законов, соблюдением прав и свобод человека и гражданина в сфере деятельности железнодорожного, воздушного, внутреннего водного транспорта, в таможенной сфере, а также за Омским ЛУ МВД России, Омским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ и другими.

Дмитрий Викторович родился в селе Сухобузинском Красноярского края 18 июня 1977 года. С 1996-го по 2001 год учился в Сибирском  юридическом институте МВД РФ на специальности «Юриспруденция». С 2009-го по 2013 год работает в органах прокуратуры Красноярского края, сначала помощником прокурора Железнодорожного района Красноярска, а затем помощником и старшим  помощником прокурора города Красноярска. С октября 2012-го по июнь 2014 года работает в системе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры в должности заместителя красноярского транспортного прокурора. 

С июня 2014 года и по настоящее время — Омский транспортный прокурор.

Фото из архива "Коммерческих вестей".

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.