Все рубрики
В Омске суббота, 21 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,8487    € 70,5975

Opel вернется в Россию с тремя новыми моделями

19 марта 2019 12:56
0
1001

«Чистокровным немцем» будет только кроссовер Grandland X.

Автомобили марки Opel, владельцами которой в 2017 году стала французская автомобилестроительная компании PSA Peugeot-Citroen, возвращаются в Россию. Немецкий автопром зайдет на российский рынок с тремя моделями: компактный кроссовер Opel Grandland X, микроавтобус Opel Zafira Life, коммерческий фургон Opel Vivaro Transporter.

Отметим, что похвастаться немецкой сборкой сможет только кроссовер. Сборку микроавтобуса и фургона локализуют на конвейере калужского «ПСМА Рус» — совместное предприятие PSA и Mitsubishi Motors. В каких конфигурациях будут представлены автомобили в РФ пока держится в секрете.

— Россия — это крупный и привлекательный рынок с большим потенциалом, на котором немецкий бренд завоевал отличную репутацию. Важным преимуществом является возможность локального производства с момента старта продаж, — считает генеральный директор Opel Михаэль ЛОШЕЛЛЕР.

Напомним, что Opel покинул российский рынок весной 2015 года после реорганизации General Motors в России, на тот момент Opel для России производили на заводе GM в Санкт-Петербурге.

Фото © news.drom.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.