Все рубрики
В Омске пятница, 22 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,7420    € 72,7870

PepsiCo расширило производство в Омске

6 марта 2018 14:19
0
1436

На заводе «Манрос М» состоялось открытие новой линии по производству детского питания. 

Сегодня, 6 марта, завершился масштабный проект по расширению производства детского питания в Омской области, начатый компанией PepsiCo в конце 2017 года: на заводе «Манрос М» запустили новую линию по выпуску питьевых йогуртов «Агуша» и «Чудо детки». Производственная мощность составляет 12 тысяч бутылочек в час. 

Директор «Манрос М» Вячеслав ИВАНОВ провел экскурсию по предприятию для врио губернатора области Александра БУРКОВА, мэра Омска Оксаны ФАДИНОЙ и журналистов, затем глава региона запустил производство, нажав «красную кнопку». 

Как подчеркнул присутствовавший на мероприятии президент PepsiCo в России, Украине и СНГ Нил СТАРРОК, продукты бренда детского питания «Агуша» производятся из молока, закупаемого в Омской области. 

Напомним, завод «Манрос М» является одним из крупнейших производителей молочной и соковой продукции в Омской области. Предприятие оборудовано 12 линиями, на которых производится более 50 наименований продукции, в том числе детского питания под торговыми марками «Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», «Агуша» и «Чудо детки». Завод перерабатывает до 300 тонн сырого молока в сутки. В 2017 год завод произвел более 50 тысяч тонн молочной и соковой продукции.

Репортаж с мероприятия читайте в свежем выпуске «КВ»

Фото минэкономики из архива «КВ»

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.