Все рубрики
В Омске суббота, 23 Июня
В Омске:
+19
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,2396    € 73,7247

PepsiCo расширило производство в Омске

6 марта 2018 14:19
0
1174

На заводе «Манрос М» состоялось открытие новой линии по производству детского питания. 

Сегодня, 6 марта, завершился масштабный проект по расширению производства детского питания в Омской области, начатый компанией PepsiCo в конце 2017 года: на заводе «Манрос М» запустили новую линию по выпуску питьевых йогуртов «Агуша» и «Чудо детки». Производственная мощность составляет 12 тысяч бутылочек в час. 

Директор «Манрос М» Вячеслав ИВАНОВ провел экскурсию по предприятию для врио губернатора области Александра БУРКОВА, мэра Омска Оксаны ФАДИНОЙ и журналистов, затем глава региона запустил производство, нажав «красную кнопку». 

Как подчеркнул присутствовавший на мероприятии президент PepsiCo в России, Украине и СНГ Нил СТАРРОК, продукты бренда детского питания «Агуша» производятся из молока, закупаемого в Омской области. 

Напомним, завод «Манрос М» является одним из крупнейших производителей молочной и соковой продукции в Омской области. Предприятие оборудовано 12 линиями, на которых производится более 50 наименований продукции, в том числе детского питания под торговыми марками «Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», «Агуша» и «Чудо детки». Завод перерабатывает до 300 тонн сырого молока в сутки. В 2017 год завод произвел более 50 тысяч тонн молочной и соковой продукции.

Репортаж с мероприятия читайте в свежем выпуске «КВ»

Фото минэкономики из архива «КВ»

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.