Все рубрики
В Омске вторник, 21 Августа
В Омске:
+13
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 67,1807    € 76,7204

Перемены начинаются с «Бизнес класса»

16 апреля 2018 12:38
0
823

В Омске состоялся заключительный очный мастер-класс в рамках программы развития предпринимателей «Бизнес класс», организованной Сбербанком и Google.

О том, как работа над клиентским опытом влияет на рост продаж, рассказал постоянный эксперт программы, специалист в области разработки стратегий Илья БАЛАХНИН. 

На финальном мастер-классе собралось сто лучших участников программы «Бизнес класс» — те, кто успешно прошел онлайн-модули и тестирование. Как отметил Олег ГОЛИЦЫН, руководитель направления маркетинга для малого и среднего бизнеса, Google Россия: «В ходе прошлых мастер-классов участники освоили такие ключевые навыки, как управление маркетингом и продажами, исследование целевой аудитории и ведение финансовой отчетности. На заключительном мероприятии эксперт программы рассказал предпринимателям о том, как важно создать у клиента превосходное впечатление от контакта с компанией и как это влияет на прибыль. Эти знания позволят по-новому посмотреть на стратегию продвижения».

Генеральный директор и управляющий партнер Strikh Group Илья БАЛАХНИН обучил омичей правильно идентифицировать целевые маршруты пользователей на разных стадиях принятия решений, грамотно работать с привлечением клиентов, чтобы увеличивать выручку, используя конкретные математические формулы. 

«Этот метод не нов, но, как правило, его использование на практике оставляет желать лучшего», — пояснил перед началом мероприятия спикер. Он также отметил, что в Омске традиционно очень много новых инженерных, наукоемких и производственных решений, эффективность внедрения которых можно многократно увеличить с учетом новых знаний. 

Управляющий Омским отделением Сбербанка Игорь МЕРКУЛОВ высоко оценил эффективность программы «Бизнес класс». По его словам, организаторы получают много положительных отзывов от участников, которые считают курс интересным и полезным. «Программа вдохновила омских предпринимателей вывести свой бизнес на качественно новый уровень», — добавил он. 

Омский предприниматель Вячеслав ЛАРИОНОВ признается, благодаря обучению он перестроил свой бизнес и изменил финансовую модель. В ближайшее время его компания начнет продавать новый товар под другими брендами.«Благодаря “Бизнес классу” я нашел новых контрагентов и потенциальных клиентов. В ближайших планах запустить новое направление бизнеса», — поделился впечатлениями предприниматель. 

Программа «Бизнес класс» действует в 33 регионах России, помогая начинающим и опытным предпринимателям осваивать мастерство ведения бизнеса. В проекте зарегистрировалось 34000 жителей Западной Сибири. Пройти обучение в режиме онлайн может любой желающий, для этого достаточно зарегистрироваться на сайте программы www.business-class.pro.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.