Первым замом главы омского ГУ МЧС назначен Андрей АНДРЕЕВ

Дата публикации: 09 сентября 2015

Ранее полковник возглавлял региональное Управление гражданской защиты

Приказом МЧС России на должность первого заместителя начальника Главного управления МЧС России по Омской области назначен полковник внутренней службы Андрей АНДРЕЕВ, сообщили 9 сентября в ведомстве. Напомним, ранее занивший эту должность Виктор ОРЛОВ 8 мая 2015 года был назначен главой МЧС Новосибирской области.

Андрей АНДРЕЕВ родился 5 октября 1970 года в Смоленской области. В 1991 году он окончил Костромское высшее военное командное училище химической защиты по специальности "командно-тактическая химических войск", а в 2000 году — военный университет радиационной, химической и биологической защиты по специальности "военное и административное управление"

АНДРЕЕВ прошел профессиональный путь от командира взвода химической защиты до заместителя начальника Главного управления по защите, мониторингу и предупреждению чрезвычайных ситуаций – начальника управления гражданской защиты Главного управления МЧС России по Омской области, где и работал до назначения нынешнего назначения.

Награжден медалью "За отличие в военной службе" трех степеней, медалями МЧС России "За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации" в 2013 году и "За содружество во имя спасения" в 2014 году, а также удостоен знака "За заслуги" в 2015 году.

Фото © 55.mchs.gov.ru 



© 2001—2020 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/pervym-zamom-glavy-omskogo-gu-mchs-naznachen-andrey-andreev