Первым замом ВЫСОЦКОГО стал Денис ДЕНЕЖКИН

Дата публикации: 09 октября 2013

Ради новой должности он по собственному желанию ушел с поста заместителя министра здравоохранения Омской области (обновлено)

Сегодня, 9 октября, на заседании регионального правительства, министр экономики Омской области Сергей ВЫСОЦКИЙ представил кандидатуру своего нового первого заместителя. Им стал  Денис ДЕНЕЖКИН, занимавший до этого должность заместителя министра здравоохранения Омской области.

Денис ДЕНЕЖКИН займет этот пост на срок полномочий министра Сергея ВЫСОЦКОГО. В региональном минздраве ДЕНЕЖКИН совмещал пост заместителя с должностью начальника управления стратегического развития и реформирования здравоохранения, а теперь увольняется из минздрава по собственному желанию.

Кроме того, на сегодняшнем заседании  Сергей ВЫСОЦКИЙ сообщил, что его первый заместитель Ирина КАЗАНЦЕВА станет просто заместителем на новый срок. 

Ранее Сергей ВЫСОЦКИЙ сообщил в интервью "КВ" (см. газету "Коммерческие вести" от 9 ноября), что его замом по промышленности станет Виктор БЕЛОВ, сегодня пока работающий первым замом в ликвидирующемся министерстве промышленной политики, связи и инновационных технологий. 

 



© 2001—2021 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/pervym-zamom-vysotskogo-stal-denis-denezhkin