Все рубрики
В Омске четверг, 19 Июля
В Омске:
+28
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,9006    € 73,1345

Победители премии "Семья года" в Омской области получили по 100 тысяч рублей

9 июля 2018 17:09
0
444

Лучшими в конкурсе были признаны 10 семей.

В зале органной и камерной музыки прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии губернатора Омской области "Семья года". В этом году размер премии увеличен с 70 до 100 тыс. рублей. Награды получили 10 лучших семей региона.

В номинации "Многодетная семья" победила семья ТИЩЕНКО из Тевризского района, в которой ждут уже девятого малыша. Победителем в номинации "Молодая семья" стала семья ФИНК из Азовского района, где воспитывают двоих детей. 

Премию в номинации "Семейное дело" вручили семье пчеловодов ПРИХОДЧЕНКО из Нововаршавского района. В номинации "Социально активная семья" премию получила семья МИРОНЕНКО, которая готовит высококвалифицированных спортсменов и основала новаторский  аква-клуб "Мой малыш". 

Лучшей "Приемной семьей" признана семья ВОЛКОВЫХ-РОДЕНКОВЫХ из Омска. В номинации "Преодоление" победила семья ШИЛОВЫХ из Саргатского района. Из этого же района в категории "Сельская семья" лучшей стала семья ШЕВЯКОВЫХ. В номинации "Семья – хранитель традиций" победили ЗЕЛЕНИНЫ из Муромцевского района стали лучшими. Их земляки – семья СИНЯК – удостоились награды в номинации "Золотая семья". У семья ВАСЮКОВИЧ из Седельниковского района стаж 121 год – четыре поколения работают в сельскохозяйственной сфере.

Фото © mtsr.omskportal.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.