Все рубрики
В Омске среда, 26 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,5229    € 71,2323

«Почему ФРОЛОВ стал вице-губернатором?»

16 ноября 2017 18:55
1
3105

«Потому что в Омске много обманутых дольщиков», — ответил губернатор. 

16 ноября на одной из встреч в здании регионального правительства врио губернатора Омской области Александр БУРКОВ, наконец, объяснил свое последнее кадровое решение. 

Его напрямую спросили, почему он пригласил и.о. мэра Омска Сергей ФРОЛОВ на работу в областное правительство, да еще и на столь проблемную должность: в ведение ФРОЛОВА переходят строительство и коммунальная сфера.

— Сфера ЖКХ и строительства – одна из наиболее проблемных в Омске, к тому же в регионе, как нигде, высоко число обманутых дольщиков. Сергей ФРОЛОВ как профессиональный хозяйственник способен справиться с поставленной ему задачей, - прокомментировал БУРКОВ. 

Напомним, что врио губернатора волнуют также проблемы «брошенных» омских домов. Поручение о разработке стратегического решения по хозяйствованию на убыточных домах для управляющих компаний ФРОЛОВ получил в конце октября. 

Документ о назначении ФРОЛОВА вице-губернатором глава области подписал 15 ноября. И уже 22 ноября бывший кандидат в мэры приступит к новым должностным обязанностям. 

Фото © Алексей ОЗЕРОВ

Loading...




Комментарии через Фейсбук

мирянин 22 ноября 2017 в 17:43:
пипец строительству и дольшикам
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.