Все рубрики
В Омске четверг, 19 Октября
В Омске:
+6
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 57,2721    € 67,3577

Почта России закупила для городов-миллионников 675 автомобилей Ford Transit

19 сентября 2017 15:49
1
859

Сколько спецгрузовичков приедут в Омскую область, пока неизвестно. 

В рамках программы Почты России по обновлению автопарка в 2017 году в города-миллионники поступят 675 брендированных фургонов Ford, выбранных в рамках конкурсной закупочной процедуры по программе «Утилизация ТС» и усовершенствованных с учетом почтовых требований.

«История службы автомобилей Ford в почтовой сети России насчитывает свыше 100 лет, Ford T развозили почту еще в Российской Империи. Сегодня мы можем предложить российской почте современный и произведенный в России автомобиль, оснащенный по последнему слову техники и при этом экономичный и надежный в обслуживании», — цитирует 18 сентября президента CEO Ford Sollers Адиля ШИРИНОВА пресс-служба компании.

Кабины грузовых Ford Transit вместимостью 3 человека имеют подогрев водительского сидения, электрорегулировку, обогрев зеркал и регулировку рулевой колонки в двух направлениях. Дизельный двигатель Duratorq (2,2 л, 125-155 л.с.) и 6-ступенчатая МКПП обеспечивают уверенную динамику и маневренность в городе и на шоссе.

«Уже несколько лет подряд автопарк Почты России активно модернизируется. В 2015-2016 годах мы обновили почти 30% транспорта, закупив около 5 тысяч новых машин. В текущем году основной фокус сделан на обновление автопарка в регионах», — заверил генеральный директор Почты России Николай ПОДГУЗОВ.

Справка  KVnews:

Автопарк Почты России составляет около 17 тысяч транспортных средств. Общая протяженность магистральных и внутриузловых почтовых маршрутов превышает 2,8 млн километров.

Фото © fordsollers.com

Loading...




Комментарии через Фейсбук

ART_ME 19 сентября 2017 в 16:35:
Трампу это понравится...
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

При поддержке



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.