Все рубрики
В Омске четверг, 5 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,1948    € 71,1086

Полковник полиции БУРЯКОВ вернулся в Омскую академию МВД на пост начальника

3 апреля 2019 18:24
3
4266

Указ о новом назначении начальника Барнаульского юридического института МВД подписал президент. 

Президент РФ Владимир ПУТИН 1 апреля подписал указ №138 "Об освобождении от должности и назначении на должность в некоторых федеральных государственных органах", которым назначил нового начальника Омской академии МВД (указ официально не опубликован и пока числится как ДСП). Сейчас врио начальника является доктор юридических наук, полковник полиции Владимир ГУСЕВ

На пост руководителя назначен кандидат политических наук, полковник полиции Сергей БУРЯКОВ. Пока он занимает должность начальника Барнаульского юридического института МВД. 

Сергей БУРЯКОВ служит в органах внутренних дел с 1995 года. Служебную деятельность начал в кадровом аппарате Астраханской специальной средней школы милиции МВД России. Занимал должности заместителя начальника по работе с личным составом, начальника Астраханского филиала Краснодарского университета МВД России, преобразованного в 2009 году в Астраханское суворовское военное училище МВД России. C июля 2015 года занимал должность заместителя начальника Омской академии МВД России по работе с личным составом. В сентябре 2016 года БУРЯКОВ получил перевод с повышением и возглавил Барнаульский юридический институт. Таким образом, он возвращается в Омск на равноценную должность. 

Этим же указом президента освобожден от должности в следственном управлении СК РФ по Республике Бурятия Андрей КОНДИН. 

Фото © бюи.мвд.рф

Loading...




Комментарии через Фейсбук

D 4 апреля 2019 в 12:52:
Уверяю, опер с 20 лет стажем, как педагог = «0». Назначить в РАН на металловедение литейщика со стажем, вот он то за металлы всё знает!!! Согласитесь, глупость.
Аноним 4 апреля 2019 в 08:42:
Теоретики тому и научат.
Анунах 3 апреля 2019 в 23:56:
Ненуачо, блестящая карьера. Чувак с 1-го дня своей службы носил папочки по коридорам. Теперь возглавил самую престижную школу милиции в стране.Жуликов видел только по телевизору (в сериале «Улицы разбитых фонарей»).У многих возникают вопросы по поводу работы полиции. Ну, вот вам ответ.
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.