Все рубрики
В Омске среда, 20 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7243    € 89,2064

Полковник полиции НУРГАЛИЕВ заявил, что был нетрезв, но за руль не садился

8 июля 2015 08:28
7
2832

Сотрудники ГИБДД начали свидетельствовать против заместителя начальника полиции Омской области

В ходе разбирательства в мировом суде Омска  административного дела по обвинению начальника полиции Омской области полковника Рината НУРГАЛИЕВА в управлении 9 мая транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения дали свои показания пять сотрудников ГИБДД и сам НУРГАЛИЕВ.

По словами Рината НУРГАЛИЕВА, ситуация была полностью сфабрикована и он «не управлял транспортным средством вообще в этот день». За рулем находился другой человек. Он понимал, что не мог управлять транспортным средством потому, что в этот день – 9 мая — до обеда он находился на рабочем месте, но после окончания парада, а значит, и   рабочего дня, с коллегами пообедали, и он «позволил себе выпить три-четыре рюмки». Домой пришел пешком, так как живет недалеко, а служебную машину отпустил в связи с праздничным днем. А вечером с семьей решил поехать на дачу. А поскольку на следующий день с утра надо было ехать на работу, ему необходимо было на даче транспортное средство. В это время ему позвонил товарищ, «я спросил его, обладает ли он свободным временем, чтобы помочь мне в качестве водителя, он согласился, прибыл ко мне домой, сел как водитель в транспортное средство" и они поехали. Остановились около гостиницы Ибис, товарищ пошел в магазин, а НУРГАЛИЕВ остался в машине. И тут к нему подошел сотрудник ГИБДД. Все подробности показаний Рината НУРГАЛИЕВА читайте в печатной версии газеты «Коммерческие вести» от 8 июня. 

Фото http://rgsamara.ru/



Комментарии через Фейсбук

Хомс 9 июля 2015 в 10:00:
Нургалиев же не местный, его с другого города прислали работать. А факт что он был за рулем, могут подтвердить десятки сведетелей (пешеходов) ходивших на ул. Ленина, которых он расталкивал капотом автомобиля. Местные менты до такого уже не опускается, после многих случаев, как схоронили разбившихся «неприкосновенных» сами менты на совещании решилистали чтобы и у ментов права за пьянку забирать. Местные все знают, а Нургалиев был не в теме. Однако Омская фемида любые приказу исполняет и политике придерживается. Всё теперь зависит какую команду судейский начальник Мировому судье даст.
житель 8 июля 2015 в 18:12:
Вопрос к Томчаку: кто ты Томчак, если рядом с тобой такие дебилы???
водитель 8 июля 2015 в 14:10:
Даже логикой мышления не пахнет.....Задумайтесь. Полковник? Как можно было допускать неадекватов к такой ответственной работе. Пауки в банке?
кардиолог 8 июля 2015 в 13:00:
Гнать его поганой метлой из органов
киви 8 июля 2015 в 11:36:
А-а, вот почему Нургалиев интересовался у гиббддэшника, откуда тот его знает в лицо? Надеется, что Галинский обознался.
Алекс 8 июля 2015 в 09:03:
бред малолетнего ребёнка, которому одели не понятно за что полковничьи погоны....
Житель 8 июля 2015 в 08:53:
Похоже на бред сивой кобылы
Показать все комментарии (7)

Ваш комментарий

Прокурором города Омска назначен 44-летний Павел ПОПОВ

Соответствующий приказ подписал Игорь КРАСНОВ

19 января 16:40
0
462

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.