Все рубрики
В Омске четверг, 27 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,8299    € 69,2260

Правила безопасности при нырянии в купель

18 января 2020 18:11
0
904

Омское МЧС: спасатели готовы обеспечить безопасность в период проведения Крещенских купаний. 

Эти объекты оборудованы всем необходимым, имеются наблюдательные пункты для спасателей, хорошие подъезды для машин МЧС и скорой помощи, пункты обогрева.

— Каждый сотрудник, находящийся на объекте, будет иметь при себе первичные средства оказания помощи и спасения. А также, в случае необходимости, будет оказывать помощь при спуске и подъеме из иордани, осуществляя визуальный контроль за физическим состоянием верующих. При соблюдении всех правил безопасности, окунании только в официальных местах, граждане смогут провести это священное православное таинство без происшествий и с пользой для здоровья, — сообщает 18 января пресс-служба ГУ МЧС.

Правила безопасности при нырянии в иордань:

В полном объеме выполняйте все требования и рекомендации его организаторов по ходу проведения мероприятий. Не нарушайте общественный порядок, не выходите самовольно на лёд большими группами.
Соблюдайте очередность погружения и не создавайте тесноты и давки.
Не оставляйте детей, принимающих участие в праздничных мероприятиях, без присмотра родителей или взрослых.
Во время купания в проруби держитесь за деревянные поручни, стойте на ступеньках.
Перед погружением в иордань не употребляйте спиртного, алкоголь даст лишнюю нагрузку на сердце и поможет быстрому переохлаждению.
В случае возникновения предпосылок к несчастным случаям немедленно сообщите об этом представителям органов местной власти, службы охраны общественного порядка, врачам «Скорой помощи» находящимся в местах проведения праздничных мероприятий.

Фото © аmic.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.