Все рубрики
В Омске среда, 16 Января
В Омске:
-15
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 67,0820    € 76,9498

Правительство Омской области профинансировало три частных пансионата

6 июля 2018 11:07
0
767

За субсидию в 1 млн рублей боролись 16 компаний. 

Региональное министерство экономики обнародовало перечень компаний, получивших субсидии на организацию пансионатов для пожилых людей и инвалидов. Ими стали 3 омские организации.

На проводимый в мае конкурс на предоставление субсидий заявилось 16 организаций. В результате отбора победителями стали два проекта, которые направлены на создание таких учреждений — пансионата «Надеждино» в поселке Надеждино Омского района и пансионата «Благодать» в селе Боголюбовка Марьяновского района. Финансовую поддержку также получил действующий пансионат «Солнечный путь», расположенный в селе Пологрудово Тарского района. 

Для трёх победителей конкурса выделено по 1 млн рублей. Кроме того, 2,4 млн рублей распределены в качестве поддержки между компаниями, реализующими иные бизнес-проекты в социальной сфере.

Полученные субсидии, по условиям конкурса, можно направить на оплату аренды, коммунальных услуг или выкуп помещения, а также ремонт помещения, покупку мебели, инвентаря и оснащение здания специализированным оборудованием, необходимым для оказания социальных услуг гражданам.

Фото © gagauzpravda.md

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

С Нового года закончилась халява для российского бизнеса по приёму макулатуры

Ранее продажа бумажного вторсырья не облагалась НДС и только за прошлый год льгота помогла омским предпринимателям сэкономить в общей сложности 20 млн рублей

15 января 10:32
0
345



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.