Все рубрики
В Омске пятница, 20 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,4290    € 71,2391

Президент омского «Авангарда» не опасается проиграть клубу НХЛ

28 августа 2019 17:02
0
933

По словам Максима СУШИНСКОГО, у него уже был опыт игры с североамериканской командой в составе СКА, и тогда российский клуб победил. 

На пресс-конференции, состоявшейся в Омске 27 августа перед стартом сезона Континентальной хоккейной лиги, Максим СУШИНСКИЙ высказал свое мнение о возможной встрече омского «Авангарда» с одним из клубов североамериканской Национальной хоккейной лиги. Впрочем, никаких конкретных договоренностей у омского клуба ни с каким клубом НХЛ еще нет – пока это только мечты, как признался президент ХК «Авангард».  

– Игры с командой НХЛ мы не опасаемся, – ответил Максим СУШИНСКИЙ на вопрос обозревателя «Коммерческих вестей». – Опасаться игры – тогда вообще не нужно выходить на лед. У меня был такой опыт в команде СКА, когда мы играли с командой НХЛ («Каролина Харрикейнз» – ред.), и очень удачный опыт: мы тогда выиграли. Пэтому я не считаю, что клуб «Авангард» слабее какого-то клуба НХЛ. Такая встреча возможна только в начале нашего сезона, когда у них идут предсезонные игры. Но пока это только в планах. Пока никаких переговоров ни с кем мы не вели.

Фото © Максим КАРМАЕВ

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.