Все рубрики
В Омске пятница, 5 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7864    € 88,9421

Проект капремонта гимназии №88 в Омске выполнит алтайская стройфирма

27 января 2021 09:59
0
1050

Омские конкуренты алтайцев не добрались до этапа открытого конкурса из-за устаревших документов. 

Во вторник, 26 января, администрация Омска подвела итоги конкурса по выбору подрядчика, который разработает проектную документацию для капитального ремонта гимназии №88 на улице 3-й Транспортной. Напомним, что здание гимназии летом признали аварийным, а её учеников в этом учебном году распределили по двум соседним школам. 

Техническое задание предполагает, что подрядчик должен выполнить на месте инженерно-геологические изыскания и на их основании разработать проектную документацию, в соответствии с которой впоследствии проведут капитальный ремонт. Работы нужно начать в 1-м квартале 2022 года и завершить в 3-м квартале. Максимальная сумма, которую мэрия готова была выделить подрядчику, составляла 3,006 миллиона рублей. 

Как следует из протокола, в конкурсе вызвались участвовать 3 компании: ООО «Проектно-строительная компания “Вектор”» и ООО «Строймир» из Омска, а также ООО «Стройинжениринг» из Бийска (Алтайский край). Комиссия допустила к открытому конкурсу только алтайцев, признав заявки омичей не соответствующими требованиям. «Вектор» представил устав в старой редакции. «Строймир» вложил в пакет документов «просроченную» выписку из реестра членов саморегулируемой организации: срок действия выписки, выданной 11 ноября, истёк ещё 11 декабря. 

В итоге до открытого конкурса добрался только «Стройинжениринг». За свои услуги фирма предложила ровно 3 миллиона рублей. С ней как с единственным поставщиком мэрия и приняла решение заключить контракт. 

Фото © yandex.ru/maps



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.