Все рубрики
В Омске четверг, 18 Октября
В Омске:
+1
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 65,4026    € 75,6512

Проект «Женщины Сибири» набирает масштабы

5 июня 2018 15:35
0
1287

Фонд имени Манякина объявляет о начале сбора заявок на участие в проекте «Женщины Сибири». 

В 2018 году в конкурсе-проекте «Женщины Сибири» Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина принимают участие 24 муниципальных района Омской области. На территории региона проект реализуется при поддержке правительства Омской области и администрации города Омска.

Сбор заявок от жительниц города Омска стартовал 1 июня. Открыты номинации «Женщина-руководитель», «За активное участие в  общественной жизни региона», «За сохранение преемственности в профессии», «Профессиональный успех», «Тепло материнских сердец», «Энергия и инициатива».

Благодаря гранту администрации города Омска в рамках ежегодного конкурса среди некоммерческих организации по разработке и выполнению общественно полезных проектов на территории города Омска  Фонд имени С.И. Манякина имеет возможность сделать проект «Женщины Сибири» еще масштабнее.

— Механизм реализации проекта достаточно простой. Фонд собирает заявки и работы. Рабочая группа оценивает их и выбирает в каждой номинации по десять участниц. По завершении городского и районных этапов в финал выйдут около 50 женщин-победительниц. С ходатайствами выступают как крупные организации, так и некоммерческие, национально-культурные объединения, интерес есть и у местных активисток. Всех приглашаем к участию. К сентябрю мы уже сможем назвать имена победительниц и пригласим всех желающих на заключительный гала-концерт, - рассказал о проекте депутат регионального парламента, президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина Степан БОНКОВСКИЙ.

Положение по проекту «Женщины Сибири» размещено на официальном сайте  Фонда.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.