Все рубрики
В Омске понедельник, 17 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,4326    € 72,6993

ПУТИНЦЕВ раскритиковал работу дептранспорта мэрии Омска

28 марта 2019 16:09
2
865

Последний директор департамента, который хорошо работал, по его мнению, Олег ОСИНСКИЙ, возглавлявший эту структуру 5 лет назад. 

Накануне на комитете ГС по вопросам ЖКХ и транспорта его председатель Виталий ПУТИНЦЕВ высказал недовольство работой департамента транспорта:

Я очень недоволен этой работой. Я, как и все омичи, передвигаюсь по городу и вообще не вижу положительных изменений. Складывается впечатление, что департамент транспорта — это продолжение наших автотранспортных предприятий.

Как он напомнил, уже давно предлагалось внедрить в городе «зеленую стрелку», которая обеспечит более высокую среднюю скорость движения. Но ничего в этом направлении, по словам ПУТИНЦЕВА, не движется, хотя можно было обратиться в СибАДИ и получить необходимые расчеты. 

Последний директор департамента, который занимался дорожной сетью, обновлял ее, увеличивал среднюю скорость движения, был ОСИНСКИЙ, — вспомнил депутат. —  Остальные были заняты распределением денег и руководством автотранспортных предприятий. Нам по городу нужно ездить быстро, качественно и безаварийно.

Напомним, Олег ОСИНСКИЙ работал в департаменте транспорта с 2003 по 2014 год, а возглавлял его с июля 2012 года по сентябрь 2014-го. 

По мнению ПУТИНЦЕВА, дептрансу можно было бы добавить контрольных функций, чтобы решения, принятые в области перевозок, дорожной обстановки и другие, отслеживали, не сидя в кабинетах.

Надо, как в армии, выгонять их в поля, пусть там тренируются и работают, — считает он. 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «КВ»  

Loading...




Комментарии через Фейсбук

алекандр 29 марта 2019 в 02:53:
убогий — что он может комментировать
113 28 марта 2019 в 19:47:
Ну Осинский тоже руку приложил к развалу муниципального транспорта,все делал в интересах частников.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.