Все рубрики
В Омске среда, 19 Декабря
В Омске:
-8
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 66,7454    € 75,7761

Пятый театр ставит лауреата «Золотой маски» — спектакль «Человек из Подольска»

5 декабря 2018 10:51
1
504

Премьерный показ состоится 15 и 16 декабря.

Пятый театр продолжает радовать искушенных зрителей современными постановками. В этот раз блистательная театральная труппа представит новый спектакль «Человек из Подольска». Премьерные показы пройдут 15 и 16 декабря. 

Пьеса автора Дмитрия ДАНИЛОВА была номинирована на «Золотую маску». В Омске постановкой спектакля «Человек из Подольска» знаменитого автора займется худрук Пятого театра Никита ГРИНШПУН.

Краткий сюжет, который раскрывают в театре, рассказывает о московском отделении полиции, куда попадает самый обычный парень. В чем его обвиняют – главная загадка: ведь допрашиваемый ни в чем не виновен, а полицейских в этом, на вид самом типичном, участке интересуют вопросы об искусстве, амбициях и красоте мира главного героя. 

По старой традиции, театральная постановка станет не только сюжетом для отдыха души тела зрителя, но и заставит задуматься вместе с главным героем о своем отношении к окружающему миру. 

Отметим, что в спектакле задействованы артисты Пятого театра Вячеслав БОЛДЫРЕВ, Евгений ФОМИНЦЕВ, Егор ЛЯБАКИН, Виктория ВЕЛИЧКО, Василий КОНДРАШИН.

Фото © пресс-служба Пятого театра

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Ирина 5 декабря 2018 в 11:31:
Боже, сколько косяков и ляпов на один квадратный см., не говоря уже об убожеств языка! Во-первых, ГриНшпун. Во-вторых, «тела И души», хотя фраза в целом сомнительная. О заголовке вообще молчу, такое впечатление, что номинирован еще не поставленный спектакль. ) Ну и называть блистательной труппой перечисленных ниже — пфе!..
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.