Все рубрики
В Омске суббота, 20 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,8666    € 70,7941

Роман СЕМЁНОВ стал четвёртым чемпионом II Европейских игр из Омска

26 июня 2019 18:00
0
647

Спортсмен успешно выступил в составе сборной России по аэробике. 

В Белоруссии продолжаются II Европейские игры, где в 19 видах спорта соревнуются четыре тысячи участников из 50 государств. 

«На «Минск-Арене» завершились соревнования по спортивной аэробике в группе. В составе сборной России выступал представитель Омской области Роман СЕМЁНОВ. Наша команда вышла на помост четвёртой после Румынии, Италии и Великобритании и показала своё мастерство. В итоге судьи поставили нашу группу на первое место с результатом 22,250 балла», – сообщили 26 июня в региональном министерстве по делам молодёжи, физической культуры и спорта.

Для Омской области это «золото» стало третьим на Европейских играх. Ранее стрелок Виталина БАЦАРАШКИНА выиграла «золото» в миксте – пневматический пистолет с 10 метров. Гимнастки Вера БИРЮКОВА и Анастасия ШИШМАНОВА в составе сборной в групповых упражнениях выиграли «золото» – с пятью мячами и «бронзу» по сумме двух видов.

Соревнования в Минске завершатся 30 июня. Омскую область на Европейских играх также представляют гребцы Анастасия ПАНЧЕНКО, Вера СОБЕТОВА, Роман АНОШКИН и Владислав ЛИТОВКА. 

Сегодня, 26 июня, омские байдарочники успешно преодолели квалификационные заезды, напрямую попав в финал. Виталина БАЦАРАШКИНА выступит в финале по стрельбе из малокалиберного пистолета с 25 метров. 

Кроме того, в турнире принимают участие и ещё два воспитанника омского спорта – Екатерина ПОЛЯКОВА (баскетбол 3х3, Новосибирская область) и Кристина СИВКОВА (легкая атлетика, Москва). Баскетболистки остановились на стадии четвертьфинала, а легкоатлеты ещё продолжают выступления.

Фото © mdms.omskportal.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

На кухне. Дмитрий КРИКОРЬЯНЦ: «В последние три-четыре года в Омской области было 250 спортсменов уровня сборной страны и кандидатов в сборную, сейчас порядка 200»

Министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области рассказал о профессиональном спорте, детских лагерях, картодроме, волейбольном клубе «Омичка» и деньгах, которых на все это не хватает (полный текст)

20 июля 08:37
0
191

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.