Все рубрики
В Омске четверг, 21 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,3550    € 89,1483

Руководитель УФССП по Омской области ТИТОВА получила заместителя с Алтая

12 января 2021 17:34
0
921

На должность заместителя главного судебного пристава Омской области назначен старший лейтенант внутренней службы ФЕДОРИН. 

Главный судебный пристав РФ Дмитрий АРИСТОВ назначил заместителя руководителя УФССП по Омской области. Заместителем главного судебного пристава Омской области Галины ТИТОВОЙ будет 41-летний выходец из Алтайского края Сергей ФЕДОРИН. 

Как сообщает УФССП по Омской области, Сергей Георгиевич ФЕДОРИН родился 1 октября 1979 года в Бийске – втором по величине городе Алтайского края. Вернувшись в 1999 году из армии, Сергей ФЕДОРИН стал служить судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов. Параллельно он получал высшее образование. По первому образованию Сергей ФЕДОРИН педагог-историк – в 2005 году окончил Бийский педуниверситет. После этого ФЕДОРИН отправился получать второе высшее образование и в 2009 году стал юристом с дипломом Алтайского госуниверситета. Параллельно Сергей ФЕДОРИН рос по службе в управлении ФССП по Алтайскому краю. В 2006 году стал заместителем начальника одного из отделов службы в Бийске. С 2014 года по май 2020 года ФЕДОРИН был начальником отдела – старшим судебным приставом специализированного отдела оперативного дежурства УФССП по Алтайскому краю. В июне 2020 года его назначили руководителем отделения специального назначения алтайского УФССП. 

Омское УФССП отмечает: 

– Общий трудовой стаж Сергея ФЕДОРИНА в системе принудительного исполнения судебных решений составляет более 20 лет. В 2020 году ему присвоено специальное звание старшего лейтенанта внутренней службы.

Перевод в Омск с повышением Сергей ФЕДОРИН получил перед Новым годом: приказ о его назначении был подписан 25 декабря 2020 года. 

Фото © r55.fssp.gov.ru



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.