Все рубрики
В Омске вторник, 11 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7750    € 86,8258

Руководителем филиала Почты России в Омской области назначен Денис ПЕТРОЧЕНКО

27 марта 2019 10:19
4
2907

Прежде 37-летний глава занимал руководящие должности в банках в разных регионах Сибири. 

Новым руководителем Управления федеральной почтовой связи в Омской области назначен Денис ПЕТРОЧЕНКО. Как сообщает омский филиал Почты России, его приоритетными задачами станут построение эффективной деятельности филиала, повышение доступности услуг почтовой связи в сельской местности, модернизация отделений, развитие логистики и реализация новых проектов. 

ПЕТРОЧЕНКО заявил: 

– Руководство филиалом крупнейшего федерального почтового оператора – новый этап в моей профессиональной деятельности. Передо мной стоит много сложных и интересных задач, успешное решение которых невозможно без слаженной работы всей команды филиала. 

Денис ПЕТРОЧЕНКО родился в 1982 году в Томске. Он окончил исторический факультет Томского госуниверситета, но выстроил свою карьеру в банковской сфере. Ранее он работал на должностях заместителя директора ЗАО «Банк Русский стандарт» в Красноярске, начальника управления продаж ЗАО «Банк Русский стандарт» в Новосибирске, директора регионального центра «Хоум Кредит энд Финанс Банк» в Новосибирске, директора филиала X% Retail Group в Новосибирске. 

Ранее обязанности руководителя УФПС Омской области исполняла Ольга КЛИМАНОВА. 

Фото © УФПС Омской области



Комментарии через Фейсбук

Ирина 5 августа 2020 в 18:49:
Не могу получить посылку с наложенным платежом второй день по адресу почтовое отделение 644086Сотрудники говорят что неисправна компьютерная программа.Когда исправят не ясно.Когда обратиться не знают.Смеются. хамят.Пожалуста наведите порядок если сможете.
Тимонина Светлана Владимировна 10 июля 2020 в 18:19:
Здравствуйте, поздравляю вас с прфессиональным ппраздником. У нас тоже праздник,но настроение совсем не праздничное. Вот уже 18 часов,а мы все ожидаем почтовую машину. Когда будем доставлять пенсию и почту никому не интересно. Такое неуважение к своим подчиненным оскорбляет. Сколько можно терпеть? Весь наш коллектив Алексеевского ОПС просим обратить внимание на перевозку почты. Терпеть больше нет сил. Примите меры! Я тимониниа Светлана. ВЛАДИМИРОВНА, НАКАЗАНИЯ НЕ БОЮСЬ ТАК КАК УЖЕ НАКАЗАНА.
Рейнгард А 11 февраля 2020 в 11:59:
Таких дебильных ящиков для посылок на почте еще не было Какая то же бездарность приобрела их для почты
Пчельников Олег Иванович 2 октября 2019 в 21:35:
Есть серьёзные нарицания к работе почты Муромцевского района. Начиная с того что письма не доставляют адресату более недели с момента прибытия корреспонденции на отделение связи.
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий

Несмотря на пандемию, экспорт омского зерна железнодорожным транспортом подрос

С начала текущего года со станций Омского региона Западно-Сибирской железной дороги отправлено более 840 тысяч тонн зерна

7 августа 16:11
0
689



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.