Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,4667    € 90,4142

С начала года в Омской области 20 иностранцев прекратили работу в качестве ИП

15 июля 2020 13:46
0
1034

Год назад таких чужеземцев было вдвое больше. 

Специалисты регионального Управления Федеральной налоговой службы подсчитали: за январь-июнь текущего года на территории Омской области 20 иностранных граждан прекратили деятельность в качестве ИП – в связи с окончанием срока действия документа, подтверждающего право временно или постоянно проживать в России. За аналогичный период минувшего года таких бизнесменов было 39, за весь 2019 год – 62 предпринимателя.

«Для внесения сведений о продлении срока действия документа, подтверждающего право физлица временно или постоянно проживать на территории РФ, срок которого истекает, необходимо представить в Единый регистрационный центр заявление по форме №Р24001 и копию документа, подтверждающего изменение ранее внесённых в ЕГРИП сведений об индивидуальном предпринимателе», – разъяснили 15 июля в налоговой службе.

Напомним, по данным на 1 сентября 2019 года Единого регистрационного центра по Омской области статус индивидуальных предпринимателей имели 314 чужеземцев, временно или постоянно проживающих в России.

Кадр © сериал «Наша Раша», yandex.ru



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.