Все рубрики
В Омске среда, 19 Сентября
В Омске:
+11
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 67,7519    € 79,1749

С начала лета дружинники очистили от конопли 5 га в Омске

9 августа 2018 11:07
1
388

И продолжают бороться с дикорастущим наркосодержащим растением. 

В Омске народные дружины регулярно вместе с сотрудниками полиции проводят рейды в поисках конопли, просматривая микрорайоны, парки, дворы и улицы.  

По словам представителя департамента общественной безопасности мэрии Артёма ХИМИЧА, в основном наркосодержаее растение обнаруживают на бесхозных территориях. 

«Бывает, что звонят обеспокоенные омичи и тоже называют такие адреса. Поступившая информация проверяется и уж потом выезжают городские службы с нужной техникой, чтобы скосить и убрать вредные растения. С начала лета при содействии добровольных дружин Омска выкошен целый ряд таких проблемных участков общей площадью в пять гектаров», — рассказал он.

О местах, где растёт конопля, омичей просят сообщать в Единую дежурно-диспетчерскую службу департамента по телефону: 78-78-78.

Фото © bandmainfo.com

Loading...




Комментарии через Фейсбук

8 9 августа 2018 в 14:58:
Весело скурили и заготовили на зиму. Лучше бы траву по обочинам дорог, тротуаров и дворов косили. К сведенью Департамента общественной безопасности адм. Омска на территории Омской области наркосодержащая конопля произрастает в укромных местах, недоступных рядовому прохожему и обывателю.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.