Все рубрики
В Омске суббота, 5 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,2529    € 90,2618

«Серебро» в рейтинге сибирских автодилеров досталось компании из Омска

29 января 2020 17:15
0
2269

По две компании представляют в рейтинге Красноярский край, Кемеровскую и Томскую области, по одной – Омскую, Новосибирскую и Иркутскую области и Алтайский край. 

Омская группа компаний «Евразия Моторс» заняла 2-е место в рейтинге сибирских автодилеров, который составило деловое издание «Континент Сибирь Online». Место в этом рейтинге зависит от доли рынка, подсчитанной на основе продаж автомобилей в основном регионе присутствия. Показатель омской «Евразии Моторс» во главе с Ильёй ФРИДМАНОМ – 34,05% на рынке региона. 

Лидером рейтинга стал красноярский «Медведь Холдинг» под руководством Николая БЯКОВА. Доля компании на региональном рынке составляет 39,3%. «Медведь Холдинг» поменялся местами с «Евразией Моторс»: в прошлогоднем рейтинге красноярская компания помещалась на 2-й строчке, а омская – на 1-й. 

На 3-м месте с заметным отставанием от лидеров – кемеровская группа компаний «Сибинпэкс», главой которой является Фания САПОЖНИКОВА. Доля «Сибинпэкса» на местном рынке составляет 28%. 

Кроме того, в десятку крупнейших сибирских автодилеров вошли «Автомир-Новосибирск» (Новосибирская область, 27,69%), ГК «Элке-Авто» (Томская область, 26,11%), «АНТ» (Алтайский край, 24,5%), группа автодилерских предприятий Анатолия ПАНЦЕВИЧА – «Иркут БКТ» и «Сибавтоцентр» (Иркутская область, 22,5%), автоцентр «Сто коней» (Томская область, 18,5%), «КИА Центр Кемерово-Юг» и «УАЗ Центр Кемерово» Дениса ПРОНИНА (Кемеровская область, 18,1%), «СилалАвто» (Красноярский край, 17,4%). 

Фото © «Евразия Моторс»



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.