Все рубрики
В Омске воскресенье, 29 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,8599    € 90,4629

Сергей ГЕРСОНСКИЙ уже третий раз наступил на грабли в связи с «Авангардом»

30 октября 2020 01:35
0
1059

Из раздела «руководства» Хоккейной академии «Авангард» исчезла информация о Сергее ГЕРСОНСКОМ. 

Напомним, что 22 сентября текущего года пресс-служба ХК «Авангард» сообщила, что директором Хоккейной Академии «Авангарда» назначен Сергей ГЕРСОНСКИЙ.

Сам Сергей ГЕРСОНСКИЙ так прокомментировал тогда свое назначение:

— Главная задача Хоккейной Академии – подготовка высококвалифицированных игроков, способных составлять конкуренцию на самом высоком уровне. Под конкурентоспособностью я понимаю высокий уровень тактической, физической и психологической готовности. Но в то же время нельзя забывать о всестороннем личностном развитии игроков. Все это должна молодым хоккеистам давать Академия. В ближайшее время мне предстоит детальное знакомство с программой развития молодежи «Авангарда», будем активно сотрудничать с директором по развитию молодежного хоккея клуба Шоном ФИННОМ. Мы вместе работали еще в Ярославле, где занимались программой подготовки игроков в клубной школе.

Но, похоже, они не сработались. Во всяком случае, сегодня федеральный «Спорт-Экспресс» сообщил, что ГЕРСОНСКИЙ «покинул эту должность из-за разногласий с канадским специалистом Шоном ФИННОМ, директором по развитию молодежного хоккея «Ястребов».

На сайте академии «Авангарда» в качестве руководителей теперь фигурируют уже упомянутый Шон ФИНН и исполнительный директор Анжелика КУЛИКОВА.

Интересно, что Сергей ГЕРСОНСКИЙ дважды был главным тренером «Авангарда»: с 10 июня по 22 октября 2003 года и с 31 декабря 2007 по 16 сентября 2008 года. И оба раза ушел с конфликтами и не сам.



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Святослав КОНОВАЛОВ, историк: «В центре города сносится часть памятника, и никто не несет ответственности?!»

О портике Ольгинского приюта, который потерял свои пропорции после восстановления, и других проблемах сохранения исторической среды в Омске

29 ноября 11:33
2
388

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.