Все рубрики
В Омске четверг, 25 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7532    € 89,6691

Школьный сторож, избранная главой сельского поселения, отказалась от должности

11 декабря 2020 15:41
2
1859

Выборы главы муниципального образования пройдет еще раз. 

Сегодня, 11 декабря, депутат Новоомского сельского поселения Омского района Александр ДОЖДИКОВ сообщил в поселковых Одноклаасниках, что избранная вчера главой поселения Надежда ЧЕКМАРЕВА, работающая сторожем в местной школе, написала заявление:

— Дорогие друзья! Надежда Чекмарева подала в Совет заявление о том, что не готова занимать должность главы Новоомского сельского поселения. Будет объявляться новая процедура выборов. Всем спасибо за поддержку, она очень и очень придавала сил в сложные моменты! С уважением и верой в лучшее ваш депутат ДОЖДИКОВ Александр.

Напомним, что Надежда ЧЕКМАРЕВА получила больше голосов депутатов поссовета, чем действующий глава Артур Лен, шедший на четвертый срок.

Причины заявления неизвестны, но можно предположить, что со сторожем негласно, но настоятельно переговорили.



Комментарии через Фейсбук

irina.iris2018@gmail.com 11 декабря 2020 в 17:58:
Это что, за игры? Потеряли доверие главы районов, если уже за строжей голосуют депутаты. Раз воровали всё что могли, в своих районах. Никто уже не верит местному самоуправлению.
Олег Лизгунов 11 декабря 2020 в 17:36:
Глава ЦИК Элла ПАНФИЛОВА заявила изданию «Подъём»:— Это барометр социального и политического самочувствия людей, люди активны и осознаны. Кому доверяют, того и избирают. Это хороший «звоночек» для всех избранных на те или иные должности политиков, которые должны понимать, что просто так на одних обещаниях теперь далеко не проедешь. Люди более жёстко стали спрашивать и анализировать: «А что ты сделал?». Это свидетельствует о большей электоральной активности. Меня это радует. Избирательная система развивается, растёт достоверность результатов...... Ну как же так? Подвела Надя Эллу. Зато Омскую область в очередной раз прославила на всю Вселенную. )))
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

Завтра оперштаб обсудит смягчение «коронавирусных» ограничений в Омской области

В регионе снижается заболеваемость и продолжается вакцинация, но станет ли это достаточным основанием для отмены масочного режима?

24 февраля 15:10
0
377

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.