Все рубрики
В Омске понедельник, 15 Октября
В Омске:
+5
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 65,9751    € 76,5047

Скандальный недострой у Драмтеатра выставлен на продажу

9 января 2018 06:41
0
2651

КАСАБЯН продает недостроенный  досуговый  центр за 45 млн руб. 

Как сообщил в «живом журнале» блогер Игорь ФЕДОРОВ, недострой, а если быть точным развалины возле кафе "Чудесница" в сквере на улице Ленинав Омске, принадлежащие некогда предпринимателю КАСАБЯНУ, выставлены на продажу на сайте Авито.ру. За абандон площадью 800 кв. м просят 45 млн рублей. В объявлении указано, что продается недосторой досугового центра, представляющий собой фундамент и металлоконструкции. Указывается высокая проходимость и расположенная в 20 м. автобусная остановка.

Как сообщал ранее газете "Деловой Омск" заместитель гендиректора СК "ИдеалСтрой" Владислав ЧЕРНИКОВ, этот недострой и само кафе "Чудесница" предприматель КАСАБЯН предлагал выкупить у него за 70 млн рублей в то время, когда тут шло благоустройство улицы Ленина на деньги "Газпрома". Потом Минкульт Омской области пытался выяснять отношения с КАСАБЯНОМ в суде, но, судя по всему, безуспешно.

В свое время земля здесь, прямо в сквере, выделялась КАСАБЯНУ с тем условием, что часть построенных им помещений получит расположенный рядом Драмтеатр. Он и теперь может это сделать, начав с 45 миллионов рублей. Такая вот омская традиция.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.