Все рубрики
В Омске четверг, 24 Мая
В Омске:
+16
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 61,5945    € 72,1826

Следователи изучают странные обстоятельства смерти братьев в колодце коттеджа

4 мая 2018 14:22
2
1237

Происшествие произошло в пригороде Омска — селе Усть-Заостровка. Пытаясь спасти мужчин, едва не погиб их отец. 

1 мая в колодце глубиной более 20 метров, расположенном в летней кухне частного дома в селе Усть-Заостровка (на фото), были обнаружены тела двух братьев. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту трагедии. Предварительная квалификация — причинение смерти по неосторожности (ст.109 УК РФ).

Следственно-оперативная группа полиции предварительно установила, что вечером 30 апреля в своем частном доме подвыпившие родные братья — 43 и 45 лет, «шутя, стали бороться, меряясь силой, и упали в открытый колодец». От полученных травм оба мужчины скончались.

«Находившийся в доме отец, пытаясь вытащить упавших, по резиновому шлангу спустился в колодец, но шланг оборвался, и пенсионер всю ночь просидел в колодце, тщетно зовя на помощь. Только около 12 часов следующего дня пришедший сосед взывал сотрудников МЧС, которые спасли мужчину и достали тела погибших», — рассказали 4 мая в Следственном управлении СКР по Омской области.

Следователи проводят необходимые мероприятия для установления всех обстоятельств происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы.

Фото © СУ СКР по Омской области 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

киви 5 мая 2018 в 09:41:
Вот это «летняя кухня», капитальная, отделанная плиткой и с пластиковой дверью? Странные понятия о летней кухне.
Саша 4 мая 2018 в 20:48:
Это про кого написали? Кто так нелепо погиб? На какой улице? А то погода сегодня не летная, из дому не выходил и новости местные только вот так получается узнавать и то, увы, не очень приятные...
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.