Все рубрики
В Омске вторник, 2 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,0448    € 89,4461

СМИ: бывший омский замминистра здравоохранения всплыл в Нижнем Тагиле

3 ноября 2020 07:27
2
1973

В свердловском райцентре началась реорганизация системы здравоохранения. 

Экс-заместитель министра здравоохранения Омской области Александр ПАВЛОВСКИХ (на фото) со 2 ноября возглавил ГБУЗСО «Городская больница №1 города Нижний Тагил». Об этом пишет информационное агентство URA.RU, ссылаясь на два источника в свердловском минздраве.

 «У Александра ПАВЛОВСКИХ 2 ноября был первый рабочий день в Нижнем Тагиле», — сообщил один из этих источников агентству. По его словам, приказ главы свердловского министерства здравоохранения Андрея КАРЛОВА был подписан на днях. ПАВЛОВСКИХ занял место отстраненного от должности Олега НИКОЛАЕВА.

Сделано это, похоже, в рамках срочной реорганизации нижнетагильского здравоохранения, которая началась в середине октября после резкой вспышки здесь заболевания коронавирусом: для этого в город был назначен так называемый «полпред регионального минздрава» Борис МЕЙЛАХ с широким кругом полномочий.

Хотя по данным ЕГРЮЛ, в налоговые органы ранее уже поступила информация о новом и.о. в ГБ-1 – Михаиле КРАСИКОВЕ, работающем замом по медицинской части. Он и значится пока руководителем в документах УФНС с 30 октября.

Напомним, что после того как весной 2020-го министром здравоохранения Омской области стала Ирина СОЛДАТОВА, доставшийся ей от предшественника зам Александр ПАВЛОВСКИХ получил уведомление о расторжении контракта. Вслед за ним ушел и его коллега по предыдущей работе в свердловском Алапаевске Андрей ПШЕНИЧНИКОВ: он вернулся на ту же должность, с какой приехал в Омск — главным врачом Алапаевской станции скорой медицинской помощи. Правда, как и.о.



Комментарии через Фейсбук

Омич 4 ноября 2020 в 01:41:
Дружище предыдущий комментатор, просто с языка снял
Оно 4 ноября 2020 в 01:18:
Не тонет
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

«Россети Сибирь» пожаловались на многомиллионные долги «Омскэлектро»

Хотя два письма поступили в Омский горсовет полмесяца назад, рассмотрение жалобы так и не состоялось

2 марта 15:24
0
209

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.