Все рубрики
В Омске воскресенье, 19 Ноября
В Омске:
-3
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 59,6325    € 70,3604

Союз сельского подворья благословил ЦИМБАЛИСТА на пост мэра Омска

8 ноября 2017 16:45
0
1269

Координационный совет организации уверен: «Мы без города никуда». 

Сегодня, 8 ноября, Координационный совет региональнлй общественной организации «Омский областной союз сельского подворья» провел первое заседание, на котором были обсуждены первоочередные проблемы: ситуация у животноводов в связи с эпизоотией африканской чумы свиней и перспективы закупа мяса у сельских жителей. Как сообщил KVnews Валерий БЕРЖЕМИНСКИЙ, член КС, директор ООО «Сибдвор», представители аграриев планируют обсудить решения и предложения совета с министром сельского хозяйства области Максимом ЧЕКУСОВЫМ, а затем — с врио губернатора Александром БУРКОВЫМ.

Кроме того, члену Координационного совета Александр ЦИМБАЛИСТ «дали благословение на пост мэра Омска». Как прокомментировал это решение Валерий Иванович,«мы без города никуда — и город без нас никуда».

Напомним, учредительное собрание региональной общественной организации «Омский областной союз сельского подворья» состоялось 13 сентября. Президентом Союза избрана ИП Татьяна ТОМЧАК. В Координационный совет Союза вошли 15 человек из районов области и Омска, в т.ч. Александр ЦИМБАЛИСТ, председатель Омского городского совета в 2002-2007 годах. 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «КВ»

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.