Степан БОНКОВСКИЙ подарил школе сертификат на спортивное оборудование

Дата публикации: 11 октября 2017

Маргенауская школа Исилькульского района получила от Степана БОНКОВСКОГО ценный подарок для спортзала. 

В Маргенауской средней общеобразовательной школе Исилькульского района Омской области открылся отремонтированный спортивный зал. Это учебное заведение стало третьей школой Исилькульского района, в которой провели ремонт спортивного зала. Ранее участие приняли Боевая и Солнцевская школы.

Поскольку здание имеет полувековую историю, ему давно требовался капитальный ремонт спортивного зала. Благодаря финансированию из федерального бюджета, школе удалось провести капитальный ремонт и обеспечить детям современные условия для занятий спортом.

В школе подготовили и провели творческую программу открытия спортивного зала. На праздничном мероприятии собрались приглашенные гости, с чьей помощью удалось своевременно и качественно провести все работы. На открытии присутствовали глава Исилькульского муниципального района Александр ЛЯМЗИН, глава Кухаревского сельского поселения Елена ПАЛЬЧИК, начальник управления образования Исилькульского района Александр МАЛАШЕНКО, а также подрядчик Евгений КОЗЛОВ.

Александр ЛЯМЗИН поздравил всех присутствующих с открытием спортзала и пожелал новых спортивных достижений детям и взрослым. Депутат Законодательного Собрания Омской области Степан БОНКОВСКИЙ принял участие в открытии спортивного зала и подарил школе сертификат на получение спортивного оборудования.

— От вас, подрастающее поколение, зависит, какое будет будущее в нашей стране, от вас зависит, какие будут спортзалы в селах и деревнях, какие будут дороги. У вас появились замечательные, современные условия для занятия спортом. Со стороны федерации и регионального парламента спорту оказывается значительная поддержка и помощь. Со своей стороны в ближайшее время я передам необходимый спортивный инвентарь. Желаю вам новых побед, ничего не бойтесь и идите вперед, а мы будем гордиться вами, — выступил Степан БОНКОВСКИЙ.

Директор Маргенауской школы Лариса КРАСНОВА поблагодарила всех заинтересованных лиц за настоящий подарок для ребят

— Мы очень долго ждали спортивный зал. Мы все любим заниматься спортом, это большее, о чём мы могли бы мечтать, — сказала ученица Маргенауской школы Лидия ЖИГАЛОВА.



© 2001—2017 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/stepan-bonkovskiy-podaril-shkole-sertifikat-na-sportivnoe-oborudovanie