Все рубрики
В Омске среда, 17 Октября
В Омске:
-4
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 65,5305    € 75,9236

Судебные приставы вернули жительнице Омской области законные квадратные метры

11 апреля 2018 12:38
0
793

Бывший муж не пускал жену в собственную квартиру. 

Судебные приставы Саргатского района Омской области в очередной раз восстановили справедливость, пригрозив санкциями и исполнительным сбором нерадивому омичу.

Жительницу поселка Саргатка лишили доступа в собственную квартиру. Бывший муж омички должен был разделить «семейное гнездо» с ней, как собственницей 50% доли недвижимости, но, вопреки решению суда, предпочел сменить дверные замки. На судебном заседании омичка подчеркнула, что другого жилья у нее нет.

В связи с невозможностью достижения полюбовной договоренности суд удовлетворил иск бездомной женщины, после чего исполнительный документ поступил к судебным приставам. В свою очередь, сотрудники управления лично ознакомили хозяина дома с санкциями, которые грозят, если решение суда не будет исполнено в установленный для добровольного исполнения срок.

— Доводы исполнителя закона оказались для Сергея Г. достаточно убедительными, поскольку он все же предоставил Ольге Г. свободный доступ в квартиру. Таким образом, права взыскателя на законные метры восстановлены, — сообщают в пресс-службе УФССП.

Фото © kto-chto-gde.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.