Все рубрики
В Омске пятница, 27 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,4518    € 90,0291

Татьяна ВИЖЕВИТОВА ушла из жизни

19 сентября 2020 12:22
22
4224

Скончалась бывшая заместитель председателя правительства Омской области, полгода управлявшая городом Омском в должности и.о. мэра. 

Сегодня, 19 сентября, в 4 часа ночи ушла из жизни Татьяна ВИЖЕВИТОВА. Об этом сообщило ИА «СуперОмск». Причина смерти пока неизвестна. В марте ей исполнилось 57 лет.

Татьяна Анатольевна с 1987 года работала в Центральном райисполкоме, а потом в администрации Центрального района (далее округа) под началом Виктора ШРЕЙДЕРА. Вместе с ним ушла в администрацию Омской области, а потом – в мэрию Омска. 22 апреля 2005 года была назначена заместителем мэра Омска по правовым и общим вопросам. С 15 декабря 2011 года — первый заместитель мэра города Омска. С 12 января 2012 года по 10 июля 2012 года — и.о. мэра Омска. С сентября 2012 года — руководитель аппарата члена Совета Федерации РФ (сенатора) от Омской области Андрея ГОЛУШКО. С сентября 2016 года по 17 декабря 2018 года - заместитель председателя правительства Омской области. Была отправлена в отставку вместе с четырьмя другими зампредами регионального правительства.

Редакция «Коммерческих вестей» и сайта http://kvnews.ru/ приносят соболезнования родным и близким Татьяны Анатольевны. Она была неординарным человеком. Искренним и доверчивым, как это ни странно звучит для чиновника такого уровня. Она вызывала почти у всех резкую эмоциональную реакцию. Далеко не всегда положительную, но никогда не равнодушную. Мы дважды встречались с нею на «кухонных посиделках» в редакции, и каждый разговор был не чиновничьим, а «человеческим». Очень жаль, что ее нет.



Комментарии через Фейсбук

Комментатор обыкновенный 20 сентября 2020 в 13:24:
Дыши носом и засунь свою светлую память в то самое место вашему Буркову вместе с его лживыми соболезнованиями.Знаю, что покойница, на смерти которой отпиарился этот лицемер была такого же мнения!
Светлая память 20 сентября 2020 в 12:43:
А Вы, комментатор обыкновенный, оказывается просто низкое существо?«Бурковские троли» оказались более человечными, чем Вы. Они не пиарились и не плясали на костях в траурный день.
Александр 20 сентября 2020 в 11:45:
Приносим соболезнование родным и близким усопшей...
Комментатор обыкновенный 20 сентября 2020 в 11:18:
АлександруРечь идет о каракозовских троллях-путанах, для них уралоид безусловно сказочный правитель.И судя по их возбуждению зацепило Буркова, очень хорошо зацепило.
Александр 20 сентября 2020 в 09:59:
Обыкновенному омичу.А вы кого называете «простыми омичами», для которых Бурков лучший правитель? Вряд ли это активная часть населения, которая хоть немного интересуется происходящим в городе, а не довольствуются брехней из зомбоящика. Из Омска бегут, а благодаря Буркову бежать скоро будут намного больше.
* 20 сентября 2020 в 08:58:
Здесь один за всех каменты рисует? А злобы накопил, того гляди лопнет и загадит нечистотами солнечный мир. Не испражняйся публично, чудик, соблюдай приличия. И помолчи, человек из жизни ушел.Да, и чтоб ты знал, она пенсию достойную получала.
Кибербуллу 19 сентября 2020 в 23:47:
Обратитесь к врачу. Вам помогут либо таблетки, а если и это не подействует, тогда уже хирургическое вмешательство…
Буркову и его троллям 19 сентября 2020 в 23:33:
«Мне действительно предложили покинуть пост заместителя главы Омской области. Губернатор вчера вечером пригласил меня и сообщил об этом. Я попросила доработать три месяца до пенсии, чтобы уйти с почестями, но нет», – рассказала Татьяна Вижевитова.«Для меня это неожиданность. Всю свою жизнь работала эффективно. Работу вице-губернатора очень любила, относилась к ней ответственно, выполняла все поручения, работая с людьми, выезжая в районы. Даже не знаю, на что теперь жить. Пока распоряжения о моем увольнении нет, когда отдадут трудовую книжку, тоже неизвестно»https://superomsk.ru/news/70712-tatyana_vijevitova_ya_daje_ne_znayu_na_chto_teper_/
Комментатор обыкновенный 19 сентября 2020 в 22:37:
Ольга Вл., как только у твоего Буркова язык повернулся еще и соболезнования выразить или привык пиарится на всем что угодно? Ты думаешь никто не помнит что именно Бурков её и уводил, не дав доработать до пенсии?
Кибербулл 19 сентября 2020 в 22:27:
Обыкновенный омич или какая там ещё шестерка пишет, типа дол...ева, беги отсюда на своё бк55 а к отставке своего хозяина конечно готовься, лично ты первый по этапу пойдешь!
Ольга Вл. 19 сентября 2020 в 22:26:
Какой низкий человек с подлой душонкой превращает смерть Человека в сведение политических счетов с руководством области?
Александр 19 сентября 2020 в 21:43:
Зря гоните на Буркова, он с Татьяной Анатольевной был в хороших ровных отношениях. А как губернатор, всяко лучше назаровых и полежаевых вместе взятых.
Леонид Михеев 19 сентября 2020 в 21:34:
Жаль, что Татьяны больше нет. Не смотря на то, что она была в лагере моих юридических оппонентов. Дама была всегда на своём месте. Светлая ей память!
роман фёдорович штернберг 19 сентября 2020 в 20:15:
та ещё интриганка (была), совсем не смущалась по головам ходить в каблуках четко печатая шаг, директора департаментов от страха аж приседали (проходя мимо её кабинета), но вовсе не потому что изображала она лютую «железную леди», а из за того лишь, что имела исключительное влияние на шрейдера, такое влияние влияние.. справедливости ради следует отметить, что в коррупции замечена не была (хотя было одно мутное дело в 2010-м с распределением денежных средств ктосам, злые языки утверждают будто денежки ушли на выборы мэра или ещё куда), потому как была у барышни одна страсть в жизни (как и у всех колхозанов) — это статус и власть.. пацанка к успеху шла, но с владычицей морскою ка то не сложилось, высадил её шрейдер на обочине, сама мол, теперь сама! затем лысый губер (забыл фамилию) пожалел (по просьбам особо отдельных трудящихся, надо полагать), но не по таньке шапка видать оказалась в реальном мире..
Обыкновенный омич 19 сентября 2020 в 20:15:
Вы в мечтах своих витаете. Для простых омичей Бурков лучший правитель со времен Манякин. Федеральное финансирование пришло в регион, пошли инвесторы вроде АФК Системы. Плохо только тем, кого отодвинули от кормушки бюджетной, из которой оно хлебали. Вы так и не поняли за что ваши проиграли власть. Для людей ни черта не делалось. Только пилили и делили. На омичей клали с прибором. Вас не жаль совершенно. Уберут Буркова, вам кормушку не вернут. Пришлют другого, также будете не понимать что случилось.
Ira 19 сентября 2020 в 20:05:
Это доказательство того, что после повышения пенсвозраста, до пенсии многим не дожить. А Татьяна Анатольевна была на пенсии и губернатор, выразив соболезнования, хорошие слова про нее сказал.
Комментатор обыкновенный 19 сентября 2020 в 19:44:
Бабушка, этот уральский однозначно получит по заслугам причём очень скоро. К Полежаеву так не относились как к этому
Бабушка 19 сентября 2020 в 19:00:
Коментатору обыкновенному да за то теперь плачет какой замечательный был человек, теперь у него Солдатова, Лузина, Ушаков и т.д и т.п. свои люди.
Олег Лизгунов 19 сентября 2020 в 17:25:
Да. Царствие небесное и земля пухом. Жалко. Вот так как-то неожиданно все происходит. Особенно такие трагические новости. Жалко.
Писатель 19 сентября 2020 в 17:12:
Царствие ей небесное
Олег Лизгунов 19 сентября 2020 в 15:26:
"- Татьяна Анатольевна была сильным человеком и яркой личностью. Многие годы она работала на благо Омска и Омской области и оставила о себе добрую память, — отметил Александр Бурков." Бурков...ничего в душе не пошевелилось? А? Очередной ярчайший пример, как у нас умеют при жизни вычеркивать из жизни. Я уж не говорю про Шрейдера, правой рукой коего она была в бытность его мэром. Как наступили непростые времена у Татьяны Анатольевны — куда Шрейдер делся? А она была очень эмоциональным человеком. Вот и результат очередного предательства так называемых «сильных мира сего». Эх вы. Бог вам судья, конечно.
Комментатор обыкновенный 19 сентября 2020 в 12:57:
А ведь Бурков ей даже до пенсии пару месяцев не дал доработать
Показать все комментарии (22)

Ваш комментарий

В Кремле обещали начать массовую вакцинацию от коронавируса до Нового года

Пресс-секретарь президента ПЕСКОВ объявил, что вакцинация будет поэтапной – в том числе и в зависимости от географии

26 ноября 17:45
0
299

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.