Все рубрики
В Омске вторник, 21 Ноября
В Омске:
-4
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 59,2746    € 69,6654

Трагифарс ШЕРГИНА «ShЛЮxИ – Нe oGoHЬ» — снова на сцене Пятого театра

8 сентября 2017 10:48
0
868

В Омске «выходит в прокат» спектакль со скандальным названием, но диаметрально противоположным содержанием. 

В сентябре на сцене «Пятого театра» пройдут 4 показа спектакля со скандальным названием «ShЛЮxИ – Нe oGoHЬ», рожденного в рамках работы Лаборатории современной режиссуры «Режиссура без цензуры XXI век». Напомним, что предпоказ прошёл еще в начале июня, тогда же зрители решили судьбу постановки — спектаклю в репертуаре быть.

9, 12, 19 и 29 сентября в 19:00 на сцене театра омичи смогут увидеть, нет, не женщин легкого поведения, а пять героинь, которые хотят обрести бытийное счастье, невзирая на моральные принципы.

Трагифарс Валерия ШЕРГИНА в постановке номинанта «Золотой маски», уфимского режиссера Айрата АБУШАХМАНОВА представят два мужских голоса в телефонной трубке — Василий КОНДРАШИН и Станислав ЛЯШЕНКО — и пять героинь на сцене. Исполнительницу главной роли Викторию ВЕЛИЧКО критики уже назвали открытием года. Маму Алены играет заслуженная артистка Татьяна КАЗАКОВА, которой удалось создать настолько узнаваемый типаж, что он еще до премьеры стал одновременно предметом зрительского осуждения и восхищения. Мария ДОЛГАНЕВА предстанет в непривычном для себя амплуа зажатой и глубоко страдающей начальницы. Мария СТРОСЕЛЬЦЕВА поразит отсутствием комплексов своего персонажа, а героиня Инги КУЛИК (ее в этой роли еще не видели) покажет особую женскую натуру.

Фото © Александра САМСОНОВА

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.