Все рубрики
В Омске четверг, 16 Августа
В Омске:
+24
Пробки: 6 баллов
Курсы ЦБ: $ 66,3772    € 75,2253

У 106 молодых семей Омска приняли заявления на субсидию для покупки жилья

13 июня 2018 10:51
0
587

Заявления на соцвыплаты в 2020 году будут приниматься с 1 января 2019 года. 

Департамент жилищной политики завершил прием документов на участие в программе «Обеспечение жильем молодых семей» в 2019 году.

Подтвердивших право на получение социальных выплат для покупки или строительства нового жилья в Омске оказалось немного — заявления об участии в программе приняли у 106 семей. В минувшем году в департамент обратились 304 молодые семьи, из которых всего 118 получили подтверждение на участие в программе.

В департаменте напоминают, что правом на включение в список претендентов на получение выплат наделены молодые семьи (в том числе молодые семьи, имеющие одного и более детей, где один из супругов не является гражданином РФ, а также неполные молодые семьи с одним родителем, являющимся гражданином РФ и имеющим одного и более детей), соответствующие следующим условиям: 

• возраст каждого из супругов либо родителя в неполной семье не превышает 35 лет; 
• молодая семья признана нуждающейся в жилом помещении; 
• наличие у семьи доходов, позволяющих получить кредит, либо иных денежных средств, достаточных для оплаты расчетной (средней) стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой социальной выплаты. 

Отметим, что прием заявок на участие в программе для получения соцвыплат в 2020 году пройдет с 1 января по 20 мая 2019 года.

Фото © nsktv.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.