Все рубрики
В Омске вторник, 15 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,3652    € 70,9305

Загадка для губернатора: в Морозовке есть две отличные дороги. Отгадайте, к дому кого они ведут?

19 июля 2019 17:11
4
2248

В Морозовском поселении есть два крупных предприятия: кладбище и птицефабрика. 

18 июля на молодежном форуме РИТМ, который на этой неделе проходит в детском оздоровительном лагере в Саргатском районе, состоялось несколько раундов «Диалога на равных». Героем одного из них стал губернатор региона Александр БУРКОВ. Послушать его и задать свой вопрос собралось более 400 участников РИТМа.

Многие вопросы касались бытовых проблем. Так, девушка, проживающая в Морозовском сельском поселении, сообщила, что у нее болит душа за родной поселок:

– У нас есть два крупных предприятия: омское кладбище (если его можно считать предприятием) и Морозовская птицефабрика. Дорога у нас одна – центральная. Машины птицефабрики постоянно ездят по этой центральной и единственной дороге. Она в ужасно аварийном состоянии. Когда приеду, сниму видео и отправлю в вашу электронную приемную. Я ни на что не намекаю, но в Морозовском сельском поселении есть две отличные дороги. Отгадайте, к дому кого они ведут!

– Главы сельского поселения, – без подсказок догадался губернатор.

– Я к нему хорошо отношусь. Если он построил ее на свои личные деньги, у меня нет вопросов, – поспешила пояснить участница РИТМа.

И добавила, что проблема с дорогой в том, что город Омск и Омский район никак не могут определить, кто за нее отвечает. Дорога ведет к кладбищу. Оба муниципалитета считают, что ремонт этой дороги – не их обязанность.

Губернатор пообещал разобраться в этом вопросе.

Фото © Максим КАРМАЕВ

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Перович 23 июля 2019 в 11:21:
Сделайте этот маршрут гостевым, а лучше конечным...
Лукас 22 июля 2019 в 11:18:
Не знал, что Евгений Ваганович пишет комменты под ником dead morose. Так смешно пошутил — прям в смехопанораму срочно надо — все животики надорвут.
dead morose 21 июля 2019 в 15:12:
кто на кладбище лежат, те пускай и ремонтируют свою дорогу
о.обыватель 21 июля 2019 в 00:44:
"..Губернатор пообещал разобраться в этом вопросе..."- и надо бы отследить когда же губернатор разберется в этой проблеме; ведь на Морозовском кладбище хоронят скончавшихся омичей, но вот маршрут совсем не гостевой...
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.