Все рубрики
В Омске понедельник, 30 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,8599    € 90,4629

Участок улицы Перелёта в Омске перекроют до зимы

19 октября 2020 17:54
1
970

До 15 декабря будет закрыто движение на двух дорогах Левобережья – улицах Перелёта и Крупской. 

Администрация Омска предупредила: на два месяца, до 15 декабря, закрывается движение всех видов транспорта по части улиц Перелёта и Крупской. Транспорт перестанет ходить по участку улицы Перелёта от дома №22к.1 до дома №19, а также по участку улицы Крупской от дублёра улицы Перелёта до транспортной развязки по улице Перелёта. 

Перекрытие дороги связано со строительством новой дороги на Левобережье: 

– По данным департамента строительства, несмотря на то, что основные виды работ здесь уже произведены и остались работы только по благоустройству, открывать этот участок дороги до полной сдачи объекта строительства запрещено в связи с техникой безопасности.

На эти два месяца изменятся маршруты общественного транспорта. Автобус №16 будет ходить по дублёру улицы Лукашевича, улицам Шаронова и 1-й Рыбачей. Автобус №88 с 1-й Рыбачей будет выворачивать на улицы Шаронова, Лукашевича и Ватутина, а из Чукреевки поедет по улицам Лукашевича и её дублёру, Шаронова, 1-й Рыбачей. Конечной остановкой маршрутки №307 станет БСМП. Маршрутка №410 будет добираться в микрорайон «Прибрежный» и из него по улице Шаронова и дублёру улицы Лукашевича. 

Карта © yandex.ru/maps



Комментарии через Фейсбук

Прохор 19 октября 2020 в 23:11:
Уже откровенно выбешивают эти метания, переобувания и некомпетентность господ из администрации. Вы раньше не знали про технику безопасности, когда обещали 28 сентября открыть? а потом 19 октября. Когда уже за пустые слова их наказывать начнут...
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Новые антирекорды: в Омской области 244 новых случая COVID-19, из них 205 – в Омске (итоги суток)

Заразившихся коронавирусом выявили и в 18 районах области, причём больше всего – в Москаленском районе

29 ноября 16:36
0
982

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.