Все рубрики
В Омске четверг, 15 Ноября
В Омске:
-5
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 67,9975    € 76,7556

Утверждён приговор Сергею АБРАЕВУ, кулаками забившему насмерть 86-летнюю мать

28 июня 2018 11:11
0
610

В судах Омской области сын утверждал, что телесные повреждения были получены матерью самостоятельно из-за многочисленных падений на землю. 

Вступил в законную силу приговор по уголовному делу в отношении жителя Нижнеомского района 42-летнего Сергея АБРАЕВА по ч.4 ст.111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

В сентябре 2017 года пьяный АБРАЕВ в ходе ссоры нанёс своей 86-летней матери множество ударов по голове и по телу. От полученных травм женщина скончалась в больнице через несколько дней.

В судах АБРАЕВ свою вину не признал. 

«Обвиняемый утверждал, что телесные повреждения были получены матерью самостоятельно в результате неоднократных падений на землю, а потерпевшие и свидетели оговаривают его в силу неприязненных отношений, сложившихся в семье», — рассказали 28 июня в прокуратуре Омской области.

Нижнеомский районный суд приговорил Сергея АБРАЕВА к 8,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима и ограничения свободы сроком на 1 год. Омский областной суд оставил вердикт без изменения.

Фото © region.center

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Три осуждённые чиновницы из мэрии Омска утверждают, что во всём виновата четвёртая

В суде апелляционной инстанции Светлана ПАРАДЕЕВА, Елена ГУСЕВА и Надежда ЖУРОВА заявили: они не сообщницы Фаризаны БЕРЕЖНОЙ, а пострадавшие от её действий

15 ноября 21:11
0
161

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.