Все рубрики
В Омске суббота, 29 Апреля
В Омске:
+7
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 56,9838    € 62,0440

«Уважаемые омичи, не ломайте счетчики, они вам еще пригодятся!»

20 марта 2017 20:14
1
2240

Омская делегация во главе с Александром ЛИХАЧЕВЫМ побывала на приеме у замминистра строительства и ЖКХ РФ Андрея ЧИБИСА. 

«Уважаемые омичи, не ломайте счетчики, они вам еще пригодятся», — именно так, по словам председателя Омского областного общества потребителей в сфере ЖКК Александра ЛИХАЧЕВА, сказал Андрей ЧИБИС во время их встречи в Москве 13 марта. О том, как она проходила, какие вопросы были подняты, Александр ЛИХАЧЕВ поведал журналистам на пресс-конференции в минстрое области. 

Изначально во встрече должен был принять участие и министр строительства и ЖКК Станислав ГРЕБЕНЩИКОВ, но в последний момент выяснилось, что его не будет. Александр ЛИХАЧЕВ отметил, что поездка давно готовилась на самом высоком областном уровне. В Москву повезли два документа: справку с предложениями по ОДН и «20 принципиальных вопросов жилищного законодательства, которые касаются отопления, капремонта и других проблем, связанных с несовершенством федерального законодательства».

Александр ЛИХАЧЕВ особо отметил высокую работоспособность замминистра ЖКХ РФ: «Он приехал из правительства в 21.30, тогда мы и попали на прием. Человек работает, а не просто сидит. И в это время он еще вполне работоспособен: с интересом участвовал в обсуждении, задавал много вопросов и интересовался тем, что у нас происходит на территории».

Итогом встречи стало обещание Андрея ЧИБИСА разобраться с проблемами ОДН, тем более что волнуют они не только Омскую область. Замминистра отметил, что впервые к нему приезжают с конкретными предложениями по данному вопросу. 

Фото © kievvlast.com.ua

Loading...




Комментарии через Фейсбук

DM 21 марта 2017 в 04:36:
И вот так он обманул одиннадцать мальчиков, пятнадцать девочек...
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.